Política y Aviso de Privacidad

¿Qué tipo de información recopilamos?

  • Nosotros recopilamos información de usted cuando se registra en el sitio de internet, realiza una orden de compra, responde a una encuesta o comunicación como correo electrónico, o participa en alguna otra característica del sitio.
  • Cuando realiza un pedido o se registra, podríamos solicitarle su nombre, correo electrónico, dirección de correspondencia, número de teléfono, información de la tarjeta de crédito y otra información adicional. Sin embargo, usted también podría visitar nuestro sitio de internet de forma anónima.
  • También recopilamos información acerca de destinatarios de regalos, para que podamos entregar el producto que usted está regalando. La información que recopilamos acerca de destinatarios de regalos no se usa para propósitos de mercadeo.
  • Como muchos otros sitios de internet, nosotros usamos "cookies" para mejorar su experiencia y recopilar información a cerca de visitantes a nuestra página de internet. Por favor, vaya a la sección: "¿Usamos cookies? que se encuentra más abajo para una información más detallada.

¿Cómo usamos su información?

Nosotros usamos la información que recopilamos cuando usted se registra, compra productos, entra a algún concurso, responde a una encuesta o alguna comunicación de mercadeo, o utiliza alguna herramienta de nuestro sitio de internet de las siguientes maneras:
  • Para personalizar su experiencia en el sitio de internet y para permitirnos llevarle el tipo de contenido y ofertas de productos en los cuales usted tiene interés.
  • Al permitirnos servirlo mejor, mediante respuestas a su solicitud de servicio al cliente.
  • Al procesar rápidamente sus transacciones.
  • Al administrar un concurso, promoción, encuesta o cualquier otra herramienta del sitio de internet.
  • Si usted ha aceptado recibir nuestro boletín electrónico, podríamos enviarle correos electrónicos periódicamente. Si usted ya no desea recibir correos electrónicos con promocionales de nosotros, por favor lea la sección "¿Cómo puedo suspender, remover o modificar información que he compartido con ustedes?" más abajo. Si usted no ha aceptado recibir boletines electrónicos, no recibirá estos correos electrónicos. Los visitantes que se registren o participen en otras características del sitio como programas de mercadotecnia y contenido de "exclusivo para miembros", podrán elegir el recibir o no comunicación electrónica.

¿Cómo protegemos la información de nuestros visitantes?

Implementamos una variedad de medidas de seguridad para mantener a salvo su información personal. Su información personal está contenida dentro de redes aseguradas y solo se puede acceder por un limitado número de personas que tienen derechos de acceso especial a dichos sistemas, y se les requiere de forma mandatoria mantener dicha información como confidencial. Cuando realiza órdenes de compra o acceda a su información personal, nosotros ofrecemos el uso de servidores seguros. Toda la información sensible y bancaria que nos comparta es transmitida por medio de tecnología Secure Socket Layer (SSL) y posteriormente encriptado en nuestra base de datos para ser accedida como se ha declarado previamente.


¿Utilizamos Cookies?

Si. Los Cookies son archivos pequeños que el sitio de internet o su proveedor de servicios transfiere al disco duro de su computadora a través de su navegador de internet (si usted lo aprueba) que permiten que el sistema del proveedor de servicios del sitio de internet reconozca a tu navegador y que se capture y recuerde cierta información. Por ejemplo, nosotros usamos cookies para recordar y procesar los productos en su carrito de compra. También son usados para ayudar a entender sus preferencias basadas en actividad previa o actual en el sitio de internet, lo cual nos permite ofrecerle mejores servicios. También usamos cookies para compilar datos agregados a cerca del tránsito del sitio e interacción en el mismo, y así ofrecer una experiencia mejorada y más herramientas para el futuro.
Pudiéramos contratar con proveedores de servicios externos para apoyarnos a tener una mejor interpretación de nuestros visitantes. Dichos proveedores de servicios no están autorizados para usar la información recopilada en nuestro nombre, sino únicamente para apoyarnos a mejorar nuestro negocio.
Usted puede elegir que su computadora le advierta cada vez que una cookie es enviada, o puede elegir desactivar todas las cookies. Esto se realiza a través de las configuraciones de su navegador. Cada navegador es ligeramente diferente, recomendamos que busque el menú de Ayuda para aprender la forma correcta para modificar las cookies. Si desactiva las cookies, ya no tendrá acceso a muchas características que hacen más eficiente la experiencia en el sitio de internet y algunos de nuestros servicios no funcionarán de la mejor manera. Sin embargo, podrá colocar órdenes de compra si contacta a nuestro servicio al cliente.


¿Compartimos la información que recopilamos a terceros?

Nosotros no vendemos, el comercio, o transferimos a terceros sus datos personales a menos que le proporcionamos con previo aviso, excepto como se describe a continuación. El término "terceros" no incluye Bazarte. También no incluye hospedaje de sitios web asociados y otras partes que nos asisten en la operación de nuestro sitio web, la realización de nuestro negocio, un servicio que, siempre que dichas partes se comprometen a mantener esta información confidencial. También podemos revelar su información cuando creemos que es apropiado para cumplir con la ley, hacer cumplir las políticas de nuestro sitio, o para proteger la nuestra o de los derechos, propiedad o seguridad de los demás.
Sin embargo, la información de visitante de identificación no personal puede ser proporcionada a terceros para la comercialización, publicidad, u otros usos.


¿Cómo puedo suspender, remover o modificar información que he compartido con ustedes?

Para modificar sus suscripciones de correo electrónico, por favor háganoslo saber mediante la modificación de las preferencias en la sección "Mi cuenta". Tenga en cuenta que, debido a los programas de producción de correo electrónico que puede recibir cualquier correo electrónico que ya están en producción.
Para borrar todos los datos de su cuenta en línea desde nuestra base de datos, accede a la sección "Mi cuenta" de nuestro sitio y eliminar sus direcciones de envío, dirección de facturación y la información de pago. Tenga en cuenta que es posible mantener la información acerca de una transacción de venta con el fin de atender esa transacción y para el mantenimiento de registros.


Enlaces de terceros

En un intento de proporcionar un mayor valor, podemos incluir enlaces de terceros en nuestro sitio. Estos sitios enlazados tienen políticas de privacidad separadas e independientes. Por lo tanto, no tenemos responsabilidad alguna por los contenidos y actividades de estos sitios enlazados. Sin embargo, buscamos proteger la integridad de nuestro sitio y agradecemos cualquier comentario sobre estos sitios enlazados (incluyendo si un enlace específico no funciona).


Cambios en nuestra política

Si decidimos cambiar nuestra política de privacidad, publicaremos esos cambios en esta página. Los cambios de política se aplicarán únicamente a la información recogida después de la fecha del cambio. Ejemplo: Esta política fue modificada por última vez el 6 de agosto de 2003.


Preguntas y comentarios

Damos la bienvenida a sus preguntas, comentarios y preocupaciones sobre la privacidad. Por favor envíenos cualquier y todos los comentarios relacionados con la privacidad, o cualquier otro tema.


Sólo Política En Línea

Esta política de privacidad en línea se aplica únicamente a la información recogida a través de nuestra página web y no a la información recogida fuera de línea.


Términos y Condiciones

Visite también nuestra sección de Términos y Condiciones que establece el uso, renuncias y limitaciones de responsabilidad que rigen el uso de nuestro sitio web.


Su consentimiento

Al utilizar nuestro sitio, usted acepta nuestra política de privacidad.


Aviso de Privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales de Particulares, (LFPDPPP) hacemos de su conocimiento que BAZARTE, con domicilio ubicado en General Miguel Utrilla No. 18, Colonia Centro, San Cristóbal de las Casas, Chiapas, México C.P. 29200, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.
Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre completo, Registro Federal de Contribuyentes (RFC), domicilio completo, teléfono particular, teléfono (s) celular (es), fecha y lugar de nacimiento, sexo; Datos Sensibles: Datos profesionales: Empresa o institución donde labora, teléfonos, correos electrónicos; Datos de facturación completos, considerado como sensibles según la Ley Federal de Protección de Datos Personales de Particulares, (LFPDPPP), Los datos personales que usted (en lo sucesivo “el Cliente o Proveedor”) ha proporcionado directamente o a través de medios electrónicos a BAZARTE, han sido recabados y serán tratados por BAZARTE bajo los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, de conformidad con lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales de Particulares, (LFPDPPP) BAZARTE y/o sus colaboradores controladores de esta última, y/o aquellos terceros que, nuestra organización recaba de Usted los datos personales, financieros, patrimoniales que resultan necesarios, las obligaciones jurídicas que nacen del contrato de los servicios profesionales, podrá recabar datos personales sensibles en función del servicio o producto contratado por el Titular. De igual forma, dichos datos personales podrán ser transferidos a terceras personas, ya sean físicas o morales, nacionales o extranjeras, con el único propósito de cumplir con los fines señalados en el presente Aviso de Privacidad.
No consiento que mis datos personales sean transferidos.

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.
Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado de conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales de Particulares, (LFPDPPP). Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales al correo electrónico ventas@bazarte.com.mx. El Titular podrá en cualquier momento limitar el uso y divulgación de sus datos mediante nuestro correo electrónico; ventas@bazarte.com.mx asimismo usted podrá revocar el consentimiento que ha otorgado a BAZARTE para el tratamiento de sus datos personales, así como ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (en lo sucesivo “los Derechos ARCO”) previstos en la Ley, mediante el envío de su solicitud ya sea por escrito o por medio electrónico dirigido a la dirección general de BAZARTE cuenta de correo: ventas@bazarte.com.mx
De acuerdo a lo anterior me doy por enterado de este aviso de privacidad y expreso mi consentimiento para que se obtengan, transfieran archivos y destruyan los documentos que contengan mis datos personales, según lo establecido en el presente documento, el cual firmo y estoy enterado, de conformidad con el Art. 36 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales de Particulares, (LFPDPPP).